Не отдам своих я два крыла...

               
Мне, как прежде, хочется взлетать,
Хоть я и не юная девица…
В небе голубом летать… летать…
Как сама волшебная Жар-птица.

Хочется лететь голубкой ввысь…
Облететь все города и страны…
Крикнуть вновь любимому: «Держись!
И борись за мир всегда упрямо!»

Хоть прошли все юные года,
Снова я во снах летаю птицей…
Послевкусием своим горда,
Чувствую себя в жизни царицей.

Не отдам свои я два крыла…
Семь десятков я на них порхаю…
Белой птицей в жизни я была…
С Богом я в душе всегда бываю…
                20.10.18


Рецензии