Мантра из слов на ОВ и одно Я
Прощать дураков,
Любить мужиков
Без лишних понтов.
Жить без оков,
Не жалеть тёплых слов,
Распускать злобных псов
Из души и из снов.
Подкидывать дров
Не жалея костров
Из прошлых мостов,
Завядших цветов.
Избегать наглецов,
Догматичных слепцов,
Говорливых лжецов,
Инстанрамных глупцов...
Верить в себя.;
Свидетельство о публикации №118102105701