Наши желания - омут...

Наши желания - омут...
Наши желания - тайна...
Мы ищем того, кто исполнит!
Кто жажду страстей утолит!
Мечтаем и гордо желаем...
Суму наслаждений пополнить!
Зовём, ненасытно, блаженство...
...Но демон в окно постучит...

20 октября 2018г.


Рецензии