Давайте...
Давайте сдвинемся с ума,
сойдём с резьбы и повредим рассудок,
чтоб вдоволь пожевать дерьма
на атрофичный скипетром желудок*.
Лишимся разумом для тех,
кто в кабинетах правит балом,
и спляшем пляску для потех
в дворце Кремлёвском, со скандалом.
Свихнёмся, тронемся умом,
блаженно радуясь подачке пенсионной,
запив просфорку из бадьи вином,
разбавленным водой канализационной.
Взбесимся, повредив свой ум,
впадая в ярость от того, что происходит,
и долбанём по диктатуре наобум,
пока часы на Спасской башне ходят.
Поймаем "белку", разом шизанувшись
от Беломорья до Камчатских гор,
чтоб всем безропотно и слёзно улыбнувшись,
гуськом в дурдом, где правит командор.
...............................................
Бить в ум кому-то? Надо знать то место,
где не рога, а ум в размер страны,
что и помешанным нужна раз в год фиеста
и колбаса из мяса в полцены.
*******
* Имеется ввиду патология желудка на основе общероссийской программы "Здоровое питание - здоровье нации".
*******
21.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102105655
С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 03.11.2018 08:04 Заявить о нарушении
*
Благодарю вас, Галина, что не остались равнодушной к судьбе нашего народа.
*
С почтением, Дмитрий.
Дмитрий Ломакин-Румянцев 03.11.2018 14:48 Заявить о нарушении