Враньё?
к чему объяснения?..
Неглупа, и пойму всё сама!..
Поменялись твои
устремления...
То ли ревностью "сходишь с ума"?..
Знаю точно: тебя не обидела!..
Что ж ты скрылся и прячешь глаза?
С кем-то - весел...сама это видела,
Мне же слова не хочешь сказать...
В чём ошибка моя? Или нет её?..
Ты мужчина - молчать не к лицу.
Значит, то что меж нами -
одно враньё,
Всё пришло незаметно к концу?..
Хорошо. Я желаю тебе друзей,
Пусть поступят как ты, дорогой!..
Для меня всё же, правда -
была б милей...
Да, но что говорить? - Шут с тобой...
21.10.18
С-Петербург
Свидетельство о публикации №118102100557
Задорное стихотворение, улыбнулась! Спасибо за приятную паузу)
С улыбкой,
Екатерина Бородаева 23.10.2018 19:11 Заявить о нарушении
Вот был и такой настрой...
Татьяна Алексеевна Юдина 24.10.2018 19:41 Заявить о нарушении