Я не хочу не буду расставаться
И не сейчас не завтра никогда
Я не привык чуть что уже сдаваться
К тебе привык я только навсегда
Я не хочу не буду видеть сроки
Кому и как и сколько нам даны
Без лишних слов и суетной мороки
Я буду рядом буду там где ты
Я не хочу не буду просто телом
Каким-то телом просто доживать
Ведь у меня одно сейчас есть дело-
Любить тебя беречь и защищать.
Свидетельство о публикации №118102105555