Твоя Цена
Не домыслы, не злая шутка.
Ты продаешь за грош себя
Я удивлен, ты проститутка.
Не рядовая шмара, ****ь
Таких навалом под забором.
Ты можешь струнами играть
Души, да и мужским прибором.
Я поражен, неужто мир
Совсем от алчности свихнулся.
Протрешься девочка до дыр
Умрут, замерзнут в тебе чувства.
И не зашить в душе дыру
От секса, за что деньги дали.
Не моралист, в рай не зову
Сам во грехе здесь проживаю.
Но я себя не продаю,
Пусть и делами мажу душу.
Я без цены, любовь дарю
Плоть не товар, сосуд для духа.
Свидетельство о публикации №118102105520
Спасибо за стих.
С уважением,
Лана Мирония 11.01.2019 19:06 Заявить о нарушении