Не забывайте кто мы...

Не забывайте кто мы и откуда,
Зачем пришли мы и куда идем,
Когда топить готовые друг друга
Самих себя мы первыми крадем.

Ступая твердо по чужим болячкам,
Не внемлем слЕзам и чужим мольбам.
Рук не желаем лишний раз запачкать,
Но чистой плотью не прикроешь срам

Духовный. Голод, ведь, не тетка -
Когда по-настоящему прижмет,
То гордость поменяется на кроткость
И разум состраданием проймет.

Не забывайте кто мы и откуда,
Зачем мы здесь, каков наш здешний путь.
Не будет в жизни шанса нам другого
Ни повторить, ни выбрать, ни вернуть.


Рецензии