Ещё один день

Ещё один день,
Ещё одна ночь,
Безликая тень,
Умчалася прочь

Я разум теряю
Не слыша твой голос,
Я мысли читаю,
Когда тебе плохо

Я вновь без тебя,
В этот день, в этот час
С любовью живу
В свою грусть по грузясь

Но нет таких слов,
Чтобы ухо ласкали
И нет твоих рук,
Чтобы просто обняли

Я с сердцем своим
Где-то там, в Заполярье,
Ты Богом храним,
(Мой Владимир Филатов...)
Мой поэт и писатель

21.10.2018 Чернышова О.


Рецензии