Ты что выбираешь? Жить или существовать?

Ты что выбираешь? Жить или существовать?
Не понял!
Что значит Жить? Существовать?
Разве это не одно и то же?
Думай, что хочешь. Время выбирать.
-Существовать, конечно!
-Ну ты и рожа..


Рецензии