Приплыть до нужного берега

А ведь надо жизнь любить,
Принимать все,что дано судьбой,
Себя этому миру дарить,
Заполнять пустоту собой.
Забыть про депрессии,
Что случается,все к лучшему,
Ведь у тебя своя миссия,
Не настраивать себя к худшему.
Философски принимать ситуации,
Но и ,конечно,не сдаваться,
Где нужно,включать свои амбиции,
Чище настроить волну стараться.
Когда думаешь,что все плохо,
Это не так,просто всему свое время,
Светлое будущее наступит скоро,
Для счастья надо посадить семя.
Как идет,все так и должно быть,
Не можем идти наперекор судьбе,
Гармонии есть место быть,
Потом будешь благодарен себе.
Что ты смог все принять и так жить,
Местами,против течения плыть,
А не стал в помойке гнить,
А смог до нужного берега приплыть.


Рецензии
Очень доброе, тёплое и мотивирующие стихотворение. Спасибо за творчество.

Элис Мэл   24.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно очень))

Анита Гарифьянова-Блейк   25.10.2018 15:39   Заявить о нарушении