Кофта
Кукуя мелодии ветра,
Свистит колотун октябрем.
Надень эти синие гетры.
- А всё остальное?
- Потом.
Холодного чайника грохот
Заглушит величие фраз.
Сними эту желтую кофту.
- А всё остальное?
- Сейчас.
doktor
Свидетельство о публикации №118102105333
вроде только что в одних гетрах была...)
Юрий Макашёв 24.10.2018 12:17 Заявить о нарушении