Хранит Любовь
И оградит от боли иль печали,
Живи и здравствуй много светлых лет,
Душа жива Любовью и Мечтами…
Пусть только Радость сердце наполняет,
А Душу освещает несказанный Свет,
Который нам ниспослан Небесами,
Когда Единство с БОГОМ постигаем
И исполняем данный Им Завет.
Пусть Божья Благодать сознанье просветляет,
А Божья Истина в Любви откроет Мир.
Пусть Дух твой будет стоек, тело молодым,
Как этого достичь, твоя Душа лишь знает…
Свидетельство о публикации №118102105310