А у тебя глаза пустые

А у тебя глаза пустые
И занавешено окно,
В руинах сердца ветры злые,
И откупорено вино.
Дымит забытым сигарета
И опадает пеплом вниз,
А мысли бродят не простые
И тянет выйти на карниз.
Но страшно,
Малодушие душит,
Или спасает...
Как понять?
К утру сомненьями иссушит,
А память обернётся вспять.
И встанет снова, глянет в душу,
Тот день, где рядом он и ты.
И всё помчится по спирали:
От суеты до суеты...
Из стужи в полымя и дальше,
Из ада в рай, из рая в ад...
Уже не будут, так как раньше,
От счастья бабочки порхать.
Отпустишь?
Сможешь ли по-новому:
Любить, дышать, рыдать в ночи?
Попробуешь сознания краешком
Себе жить дальше разрешить...


Рецензии