Накануне дня рождения

Ну, вот уже октябрь уйти собрался
Ноябрь у дверей моих стоит.
А значит, год ещё ушёл и потерялся
И возрасту добавился один.
Их на счету совсем уже не мало
Как на дороге верстовых столбов
Я не вино и крепче я не стану
А год грядущий вновь начнёт отсчёт.
Когда-то в детстве дня рожденья ждали
Хотели побыстрее старше стать
Мечтать об этом стану я едва ли
Года свои кому-нибудь отдать.
Стать помоложе многие желают
И я не исключение средь них
Как это сделать только в сказках знают
Но жизнь не сказка, неизменен мир.
Грустить об этом просто не желаю
Мои года, ведь это жизнь моя
И с уходящим годом попрощаюсь
Спасибо, что живой покуда я.


Рецензии