Я не ангел

Я не ангел с небес, не безгрешная
И не дьяволица с перекрёстка,
Я простая земная женщина
С чувствами, живущая под солнцем.
Я могу и проклясть, и помиловать,
Отмолить, иль у чёрта выкупить.
Лишь бы ты говорил мне: «Милая!»
И смотрел, и хотел любить меня...
Я могу целовать до беспамятства,
А могу и забыть, коль придашь когда...
Но одно не могу, ты знаешь сам,
Не могу равнодушным оставить тебя.


Рецензии