Не Мир, а гроб- ограда

Порой, бросаюсь в злобный гнев...
Не мил становится мне Свет.
Мне не нужна Такая жизнь,
Я мучусь ею столько лет...

Вокруг меня, лишь- зло и горе...
Кругом, лишь- беды и печаль...
Они, бескрайние как море...
В чём жизни у меня мораль?

Как-будто ангел меня бросил,
На произвол судьбе отдал.
Душа, пощады, Бога просит,
Пока я замертво не пал.

Но зря истрачены все силы...
Осталось всё таким как есть...
Марш похоронный уже близок,
И в землю вбит сосновый крест.

Осталось жить- совсем немного,
И сердце встанет навсегда...
Закончится моя дорога.
Навек закроются глаза...

И вместо голубя, над мной,
Закружит чёрный ворон ада...
Издаст безжалостный свой крик...
Не Мир, а гроб, теперь ограда.


Рецензии