Жизни роль
Была ты доброю хозяйкой
Гостеприимна и скромна
Твой дом приучен был к порядку
Уставший вид и свою боль
Улыбкой светлой прикрывала
На бис играла жизни роль
Безвольность ты не признавала
Был для гостей твой дом открыт
Здесь часто дружно собирались
Забросив все дела и быт
Твоим радушьем...наслаждались
Всегда накрыт с размахом стол
И тосты весело звучали
Никто не думал о плохом
Никто из нас не ждал печали
Но мир был весел не всегда
В плаще старуха мор наслала
В дом не спросясь пришла она
И в млечный путь тебя забрала
Шок...неожиданный для всех
И в доме сразу опустело
Его покинул человек
Который был для нас примером
Такой запомнилась в сердцах
Оставив только свет и память
Лишь боль и слёзы на глазах
И невозможность...всё исправить
******************************************
Свидетельство о публикации №118102100519