Прощальный шансон

Не буду строг к тебе и деспотичен.
Душой своей я нежен всё равно
И пусть ревную снова, по привычке –
Другому твоё сердце отдано...

Ах Лида-Лидочка, широкая улыбочка.
Янтарных бус игривый перезвон.
И голос твой - божественная ниточка,
В клубок сплетает нервный микрофон.

А ресторан во всю себе гуляет.
Над столиками дым от сигарет.
И только я один сижу в печали
И слушаю последний твой куплет.

Ах Лида-Лидочка, широкая улыбочка.
Янтарных бус игривый перезвон.
И голос твой - божественная ниточка,
В клубок сплетает нервный микрофон.

Червонец свой последний отжалею,
На официанта глянув сверху вниз,
И попрошу, коль до закрытия успею,
Всё ещё раз мне повторить на «бис».

Ах Лида-Лидочка, широкая улыбочка.
Янтарных бус игривый перезвон.
И голос твой - божественная ниточка,
В клубок сплетая нервный микрофон.


Рецензии