Живи сегодня, сегодня живи

Живи сегодня, сегодня живи,
Что дорого сердцу скорее бери.
Не жди ты рассвета и нового дня –
Все сделать ведь можно сегодня.

Сегодня живи, сегодня дыши,
Не думай о прошлом и в даль не смотри.
Свободно, беспечно шагай до заката;
Сегодня живи без мысли на завтра.


Рецензии