Наверно в этом Мировой Бардакк?
То чувствую ,что ничего не понимаю.
Сократ мне вспоминается опять
И те слова его ,что ничего не знаю.
Послушаешь одних захочешь жить,
Но ,а других так это хуже смерти.
Создатель научи ,как жизнь ценить,
А то вокруг все стали словно черти.
Нас от насущих ,отвлекая от проблем,
Одни кричат:"Апофис приближается"!
Как будто поважнее нету тем,
Но большинство так этим упивается.
И в Мировом масштабе наши политологи-
Всем говорят нас войны ожидают.
А Эзотерики и братья их Уфологи-
Те всей Планете гибель предрекают.
И вот скажите ,как спокойно жить,
Ещё при этом ею наслаждаться?
При слабой психике ты начинаешь пить
И думаешь ,что можно так спасаться?
Свидетельство о публикации №118102105119
Понравилось стихотворение!
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 24.10.2018 15:32 Заявить о нарушении
Кто боятся смерти ведь всё решает "СОЗДАТЕЛЬ" и мы
Все здесь в "Гостях ,а не Дома"!Удачи Тебе Дорогой!Андреич.
Валерий Андреевич Храмов 24.10.2018 17:18 Заявить о нарушении