За что так?

За что ты со мною так?
За стреляную разборчивость?
За то, что ты мне не враг?
За скорость мою собственную?

За то, что в сердце моем
Процессы тебе незнакомые?
За то, что с глаз удален
Мой выбор? За то, что я фоном?

За то, что не совершенна?
Веду диалог иначе?
Не так, как в твоем мире?
За то, что открыто не плачу?

Спасибо. Прости - не союзник
В пути на прокрустово ложе.
"Агрессия", "бегство"..- Excuse me.
За что так с мной? Без "тоже".


Рецензии