Открытой душе Lia Solus

Ты пишешь прекрасные стихи,
Ты значит чувством понимаешь!
Паришь в волнах фантазии стихий,
И рифму точно подгоняешь!

А значит сердце точно есть,
Любить оно в стремлении желает!
Душой открыта ты для всех,
В общении открытости желаешь!

Но не поймет толпа завоёванный успех,
Достигнутый в стяжании желаний!
И одиночество живёт в душе у тех,
Кто чувство,творчество и дух,
На нужный в жизни пьедестал поставил!


Рецензии