Надежда Иллюзия?
(не - знание?) -
Веленье
(Я возвращаюсь
к этому
опять),-
Ах если бы
Стонать
от Наслажденья,
А не от Муки,
или не - стонать
Вообще...--
...- Душа -
приостановлен
Тлен Твой?.. --
О Глупость -
нету
Тлена
для Тебя!..
И Вечное --
как хочется --
Блаженство:
Судьбы Подарок? --
Нет ---
Сама
Судьба!..
Почти в полдень и днём 31/VIII - 2011 г.
Свидетельство о публикации №118102104977