Бриз красных цветов не обидит...
Не только мне принадлежат деревья!»
С.Маршак
Бриз красных цветов не обидит,
Пускай поживут без заботы.
И солнце, захода краситель,
Продолжит искусно работу.
Неправдоподобно, ведь правда,
Подумай - с зелёным безвкусно?
Но сбросится всё это завтра,
И будет нам жалко и грустно.
И первый уборщик бесстрастно
Цветы в целлофане задушит…
Соскучившись вновь о прекрасном,
Промолвим – бывало получше.
Свидетельство о публикации №118102104799