Света

Богиня любви Диана
прошептала твоё имя во сне,
а утром листок с платана
рассказал этот сон Весне.

Весна разнесла по Свету
нежно зацвёл жасмин
вечером встретил я Свету
и вот я уже не один.

Двадцать четыре года мы вместе
бросить бы надо давно,
но к ней отношусь как к невесте,
каждый вечер цветы и вино.
--------------------------------------


Рецензии