А жизнь прекрасна!

А мне б хотелось в тот сосновый лес,
Отчалив от Финляндского вокзала...
Там погрузиться в мир твоих чудес,
Простых, понятных, тех, что я не знала.

Рассвет туманный переждать вдвоем,
Увидеть солнца диск кроваво-красный.
И составляя планы на "потом",
Вписать строку :"Ах, как же жизнь прекрасна!"


Рецензии