Попробуй прожить честно
Но всегда учусь держать ответ,
Легкой жизни мне не обещают
Мама,папа,бабушка и дед.
Щедрые на праздные приветы,
Люди правды вам не говорят,
И дают такие вам советы...,
Сделаешь, и сам себе не рад.
Что могу я знать о легкой жизни,
Разве, только,из чужих лишь слов...
Жизнь-это не шампанских брызги,
Не гулянья *пьяных кошельков*.
Каждый ведь живет своей судьбою,
Ты себе,пожалуйста не лги,
Не лукавь и будь самим собою,
И дугим,коль можешь,помоги.
Не тверди, ах как все в жизни просто,
Ах,какая тишь, какая гладь...,
Хоть быть может ты большого роста,
Дальше глаз глаза не увидать.
Сам попробуй в жизни разобраться,
На вопросы жизни дать ответ...
Есть на свете много,друг, Гораций
Где сказать всем надо ДА иль НЕТ!
Свидетельство о публикации №118102104674