***

Пройдя по жизни, много испытали,
Попробовали всё,что можно, "на зубок",
И радость, и предательство узнали,
Из пройденного извлекли урок.

И с возрастом для нас бесценно -
Не без оглядки "в омут с головой",
А с нежностью забота, несомненно,
Должна переиначить тот настрой.


Рецензии