Я украшу свой день
Брызгами смеха, искрами счастья,
Шорохом листьев осеннего платья,
Лентами света, вплетенными в косы,
Пением ветра про теплую осень,
Свежестью утра, запахом сада,
Где зреет на солнце гроздь винограда,
Щебетом птиц - посланников лета.
Краской окрашу небесного цвета
Всё, что ни встречу сегодня - с любовью:
И споры, и радость, и ласку сыновью.
Свидетельство о публикации №118102104647
Наталья Самойленко-Шевцова 13.10.2019 12:16 Заявить о нарушении