Вот чекисты приставучие...

Вот чекисты приставучие... Куда на не отлипающих настучать?
Кому можно донос на на жизнь покушающихся направить?
Мужики баб любят не целовать - бить, травить, мучать...
Когда уж адекватные Россией будут править?


Рецензии