А ты договорись со мной

А ты договорись со мной
и будем
брать луну руками
темной ночью
переплывем вдвоем
большую реку
и на другом
чудесном берегу
вновь встретим мир
где все уже танцуют
и любят так
как нам нельзя любить
и обнимают так
как мы не обнимаем
и так целуют
как нам стыдно целовать
и плачут так
как мы с тобой смеемся
и так живут
как мы хотели жить.


Рецензии