Неисцелимый
ДАВАЙ,
РАССКАЖИ МНЕ,
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА..,
ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ
БЕЗ СОБАК И ПТИЦ.. ВОЗМОЖНА,
НО БЕССМЫЛЕНА..!
СПОЙ МНЕ,
- ЙОДЕЛЬ-ДОДЕЛЬ..
ТИЛИ-ДИЛИ ДУ...,
ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ..,
ТЕЛЕВИЗОР СЛОМАННЫЙ..,.
КОГДА Я, НАКОНЕЦ ТО.,
СПАТЬ ПОЙДУ.!
Свидетельство о публикации №118102104617