Хйу его знает

Под ногами листва, расстелила ковер,
Жду зимы, как другие не ждут,
Я себя уверял, что не будет бля*ей,
А они все идут и идут...
Вспомнишь запах в пекарне,
И кваса бидон, и ладошка в карман прячет сдачу,
И теперь для кого-то, ты просто гандон,
А вчера ты с ним пил за удачу.
Птицы счастья, по счастью коснуться хвоста,
Жизнь об этом нам только пи*дела,
Подними свою жопу, поди со двора, по секрету дискантом пропела.
Из под шапки с помпоном, вперяет окрест, честный взор, на озябшие глади,
Но порою бывают, на много честней,
При борделях, - те кто хлеба ради.
Под ногами листва, расстелила ковер,
По весне это все оттает,
Я себе говорю, что не будет бля*ей,
Ну а дальше: "А х*й его знает".

Курчатов Владимир
20.10.18




 


Рецензии