смерть планеты
И дико ожило вновь море.
Вовсю бесчинствует потоп.
Шло человеческое горе,
Качали волны ноев гроб.
Всё возрождалось. И наглело,
Опять кричало вороньё,
Но разум выводы не делал
И снова брался за своё.
Вновь появлялись мизантропы,
Вновь воровали и дрались.
Шли очерёдностью потопы,
И бомбы с атомом рвались.
И всё опять и всё по новой...
Уж, силы нет Земле терпеть,
А жизнь всё более кандовой
Всё, хватит! Лучше умереть!
21.10.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118102104543