Мы друг для друга неизбежны
Ведь правда: истины просты
И океаны не безбрежны,
Когда сплетаются мечты.
На горизонте вольной жизни
Мы точно встретимся опять,
Давай не будем укоризны,
Чтоб время жизни не терять.
Однажды я тебя замечу,
И ты мой взгляд заметишь вдруг.
Не фразой, мыслями отвечу,
На мысль твою, сердечный друг.
© Юлия Никонорова, 21.10.2018
Свидетельство о публикации №118102104488
С Уважением,
Орлов Виктор Александрович 04.11.2018 08:40 Заявить о нарушении
Душа просит изложения...
С добром,
Юлия Никонорова 04.11.2018 09:34 Заявить о нарушении