спи на моих руках крепко

спи на моих руках крепко
здесь для тебя дом,
здесь тебя не потревожат,
крепкий ждет тебя сон.
будет во сне море,
буду и я твоим...
в снах не бывает горя,
там никто не будет один.
спи и знай - тебя любят!
сильно, крепко и навсегда.
и даже если захлопнешь двери,
за ними стоять останусь я.


Рецензии