Ненастроение

Опять "накат", опять слеза,
И в сердце вновь гремит гроза,
Опять не знаю я, о чём,
Опять хочу в твоё плечо

Уткнуться. Только не жалей!
Молчи, так всё пройдет скорей.
Когда жалеют - больше слёз,
Душа сильней идет в разнос.

Ты просто рядышком побудь,
Без лишних слов, без вольных рук...
Такой настрой души моей
Ты добротой своей развей.


Рецензии