Ангелов-хранителей не любят
Хоть они и к счастью направляют,
Мир самонадеянный и грубый.
Ведь они трудиться заставляют!
А народ трудиться не приучен.
Отдыхать ему бы беззаботно!
Он смирился с жизнью невезучей,
И она сегодня стала модной.
Ангелы-хранители врагами
В нашем недалёком мире стали.
Потому и ходит он кругами
Беспросвета, горя и печали.
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118102100443