Москва - красавица
Сегодня снова обрела,
Попала в страстные объятья,
Она - прекрасна, весела!
Кольцо садовое и Кремль,
И площадь красная в огнях,
Столица мне открыла двери
И дело было не в слезах!
Дождь омывал брусчатку смело,
И ветер ранил наготу,
А осень тихо напевала
Про мою светлую мечту ....
Москва - красавица, ночная!
Сегодня снова обрела,
Теперь тебя не потеряю,
Ты сердцу будешь дорога!
Свиданье было быстротечным.
Прощай, прощай, до новых встреч!
Тебе оставлю радость сердца
И грусти нежной мою песнь...
Свидетельство о публикации №118102104370
Иван Терёхин 18.09.2023 11:37 Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением
и теплотой. Вдохновения, с
наилучшими пожеланиями,
Надежда.
Коломбетова Надежда 20.09.2023 02:39 Заявить о нарушении