А с твоими губами...
И тепло твоих рук, повторить никому не дано.
Я летала на крыльях любви столько дней,
А теперь в моем сердце так холодно и темно.
И печаль.
И старательно прячу слезу.
Что грустить? Когда мне не поменять...
Что случилось, то есть, я не ропщу.
Но как больно, что мне тебя не обнять!
Как избыть, что разбилось в душе?
Я тебе замену ищу...
Никому никогда не узнать, как тебя я видеть хочу,
Слышать голос, касаться рукой...
Ты желанный мне,
Но не мой.
Свидетельство о публикации №118102104365