Я верю, что любовь вернется

Ушла любовь...душа осиротела..
Глаза не смотрят радостно сейчас...
И что теперь хочу на самом деле-
Сама оборвала я эту связь...
Я испугалась боли расставания
Решила- нету будущего с ним...
Любовь не оправдала ожидания
Осталась я с какой то пустотой внутри...
Я приехала с Жане счастливой...
Но вскоре в дом пришла беда..
Мамочка, мною так любимая,
Взяла и вдруг покинула меня...
Во мне все замерло как будто
На миг остановилось все...
И сердце съежилось от горя...
Сама я чуть не умерла...
Сейчас в себя я прихожу..
И хоть от грусти мокрые глаза
Я понимаю- это неизбежно...
И все же в глазах блестит слеза...
Я знаю... мама не хотела бы
Чтобы в слезах я прожила
Я обещаю,тебе мама-
Я буду счастлива всегда...
Ведь жизнь прекрасна..иду дальше
И буду душу светом наполнять
и о тебе моя родная....
 Я буду часто вспоминать!
В минуту скорби отказалась
Я от любви такой большой..
Сейчас я сердце открываю
Прошу вернуть любовь Творца
Я верю,что любовь вернется
и не покинет меня пусть
И в небе звездочка зажгется
И будет освещать мой Путь!
окт. 2018 г.


Рецензии