Как время улетает
И мимо пролетают..
Так и мечты все наши,
Куда-то исчезают..
Как невозможно ветер,
Остановить на время..
Так мысли в голове,
Приходят на мгновения..
Как пароходы вдаль,
Уходят от причала..
По берегу родному,
Они всегда скучают..
Как время улетает,
Куда-то в облака..
Его не замечаем,
Живём,растём,пока..
Свидетельство о публикации №118102104327