Бонапартистская

Наполеон и графский родовой герб
      Kisselew

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ,
О, ЛЕВ С ЧЕРВЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ
              И ЯЗЫКОМ..,
ЛУНА У НАС ТАКАЯ.,
ТЕБЯ ПО ПОПЕ ГЛАДИМ,
А ДРУГИХ...
И ... ПО ГОЛОВКЕ
                БЬЁМ!

Я-Ж ГОВОРЮ,
- ОДНОМУ НУЖНА МАШИНА ПАРОВАЯ.,
А ДРУГОМУ...ПРОСТО ПАР.,
СХВАТКА
СРАЗУ ВСЕХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ФОРМАЦИЙ
С РУССКОЙ БАНЕЙ,
С СЕРЕБРЕННЫМИ БУКВАМИ
НА КИСЕЛЁВСКОМ ГРАФСКОМ,
  РОДОВОМ ГЕРБЕ..
 „EQUITATE ADSEQUAR“

ДЕВИЗ:
- ПО БОЖЕЙ МИЛОСТИ,
- КАВАЛЕРИИ ПРИБЫТЬ..
И...
ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДИВОСТИ

          


Рецензии