С днем рождения!
Кусочек неба над землёй
В осеннюю прохладу
Ворвался нежной бирюзой…
А больше и не надо!
Фанфары жёлтых фонарей
Из разноцветных листьев
Сквозь очертания ветвей
Златым сплелись в монисте!
Поскольку будни перешли
В рожденье – это праздник!
И теплым чудом превзошли,
Отбросив неприязни!
А нам осталось пожелать
Вселенского здоровья!
И дом счастливый сохранять
И летом и в зимовья!
Ночной эфир из сотни звёзд
Зашить в свои мечтанья,
И чувствовать природы вздох
В моментах мирозданья!
17.10.18
Свидетельство о публикации №118102104298
Анатолия Меандер 03.11.2018 17:44 Заявить о нарушении