Ой, река моя, река
Вольный плеск волны.
Ты с собою унесла
Слез моих следы .
Сохранив в себе не зря
Годы лучшие.
Прячешь в недрах декабря
Льдинки - лучики.
Подними меня река
Волной быстрою.
Чтоб сверкнуть на небесах
Жаркой искрою.
Облаком войду в тебя,
Звездным инеем.
Назову огромный мир
Твоим именем.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118102104262