Измена

"Истинная измена
совершенству предпочитает красоту"
Автор.

Влюблён, как пьяный воробей,
в осеннее приволье,
в горячий бархат тополей,
в бескрайнее раздолье
небес молочной синевы,
листвы прозрачной фрески,
и звонкий шёпот тишины
в полях и перелесках.
Я обожаю это всё,
Да кто ж меня осудит!
И в Осень по уши влюблён,
а с чувствами не шутят.

На ревность отзвуков тепла
отвечу строго Лету:
"Ох, сам не свой, а уж к тебе
вернуться шансов нету".


© Игорь Шляпка 2018


Рецензии