Увы, играть я не умею на флейте водосточных труб..

Увы, играть я не умею
на флейте водосточных труб.
Не видел ястребов нигде я,
срывающихся с жарких губ.

Не ездил на велосипеде,
для девушки букет не рвал.
Не слышали мои соседи
как на кларнете я играл.

К профессорам и кандидатам
не обращался никогда,
пусть расщепляют мирный атом
и мышек режут иногда.

Я с косточкою виноградной
в руке
не шёл туда, где ель,
где ветер резкий и прохладный,
где в речке ловится форель.


Рецензии