Прославлен ты, наш Тульский край
Оружия веками нам ковавший,
С которым туляки шли в рукопашный,
Чтобы вернуть на землю прежний рай.
Прекрасный май. Цветущая пора.
И все цветы к подножью обелисков,
И гордость за солдат, как ордена,
И светлой памятью о них все мысли!
Свидетельство о публикации №118102104233