Детям-героям
Поставил "класс", добавил свечку.
Простите, дети, зло не вечно,
А вы не встретите рассвет -
Для вас ведь будущего нет.
"Спасибо" вам твердят девчонки,
Но голоса у них не звонки,
Вмиг повзрослеть успели лица.
Скорбит по вам и мать-землица,
И те, кому на этот час
Не всё равно, что нет уж вас.
Свидетельство о публикации №118102104204